Los chocolates que puedes encontrar en nuestro espacio están elaborados por Chocolates de la Abuela en Hostal de Ipiés.

Un lugar ya mítico y muy querido por los visitantes del Pirineo aragonés, y que se ha convertido en parada obligatoria a los viajeros.

La familia formada por Raul, Eva y Carina procedentes de Bariloche, Argentina se instalaron en esta pequeña localidad aragonesa en el año 2004 continuando una historia iniciada en 1990 enla ciudad de San Carlos de Bariloche en la Patagonia argentina.

Elaboración:

La elaboración, de todos nuestros productos es a la vista del público. Es nuestra mejor garantía.

En los dos pequeños obradores, con el mimo propio del trabajo artesano, transformamos las mejores materias primas del mercado:

  • Cacaos de diversas zonas del mundo
  • Frutas exóticas y selectas
  • Originales cremas

Tradiciones respetadas, garantizan el pleno deleite en cada una de nuestras piezas.

 

Las mermeladas, sin aditivos ni conservantes, solo frutas y azúcar, recrean sabores de siempre y se atreven a innovadoras combinaciones.

Beneficios del chocolate:

  • Amigo de la salud: Es excepcionalmente nutritivo, contiene fibras, minerales, potasio, fósforo, calcio, hierro y vitaminas: B1, B2, B5, E, PP .
  • Te devuelve a tu infancia: Un pequeño trozo de chocolate y estareis sumergido en deliciosos recuerdos (navidades, cumpleaños, pascuas). El chocolate genera serotoninas y feniltilamina que nos hacen sentir mejor.
  • Nos estimula positivamente: Gracias a sus bondades, el chocolate levanta el ánimo y nos da energías cuando mas la necesitamos.
  • Es afrodisíaco: Bueno, tal vez no, quizas eso es sólo un mito, pero es la compañia perfecta para momentos apasionados.
  • Un placer sin culpas: Gracias a la calidad de nuestros chocolates y variedad de productos, os recomendamos ser indulgentes consigo mismos y disfrutarlos